Балашиха: Лучшие руководители ТОС живут и работают здесь

Балашиха: Лучшие руководители ТОС живут и работают здесь

0 435

В конкурсе «Лучший специалист с сфере местного самоуправления Московской области» в 2016 году, который проводит Ассоциация «Совет муниципальных образований Московской области» при поддержке правительства региона, в номинации «Лучший руководитель органа территориального общественного самоуправления » 1-ое место занял председатель комитета ТОС «Центр — 4» Пётр Попов, второй стала председатель комитета ТОС «Южный-12» Светлана Митрохина. Вручение дипломов победителям конкурса состоялось в Московской областной Думе.

— Конкурс проводится уже в 9-й раз, а вот номинация, в которой я занял 1-е место, самая молодая, она появилась 6 лет назад. Скажу честно, что 2 года пытался принять участие, и всё не получалось, поскольку нужно подготовить достаточно серьёзный материал для конкурса. Но в феврале этого года я защищал работу на получение степени магистра юриспруденции, она и стала основой того материала, который я отправил для участия в конкурсе. До конца мы не знали, как распределятся места, и было очень волнительно. Я рад, что получил диплом победителя, это для меня большой стимул, — сказал Пётр Попов.

Он также отметил, что из всех муниципальных образований институт общественного самоуправления в Балашихе развит наилучшим образом.

— У нас в городе функционируют 26 органов общественного самоуправления, а в перспективе их, возможно, будет полсотни. Большое внимание деятельности ТОСов уделяет глава городского округа Евгений Жирков, вот, например, в ближайший понедельник он снова встретится с представителями общественного самоуправления, это будет уже 3-я встреча, — подчеркнул Пётр Попов.

Источник: ИА Большая Балашиха

 

 

NO COMMENTS

Leave a Reply