Балашиха: Только народ вправе выбирать свое будущее

Балашиха: Только народ вправе выбирать свое будущее

0 316

18 марта в городском округе прошёл флешмоб, посвящённый третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. В акции приняли участие более 500 человек.

В этот день выразить уважение к выбору крымчан и проявить единение к историческому событию пришли члены местного отделения партии «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии», представители структурных подразделений администрации и общественных организаций города.

С приветственным словом к горожанам обратились председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов и глава городского округа Балашиха Евгений Жирков.

«Сегодня во всех городах Московской области и России собираются люди, чтобы поддержать жителей Крыма, наших соотечественников, и вспомнить то волеизъявление народа, позволившее полуострову быть вместе с Россией. Мы сегодня поддерживаем их выбор и заявляем о том, что у нас единая многовековая история, нация, вера и мы – единая страна! Сегодня мы вместе с народом Крыма!», — сказал Игорь Брынцалов.

«От души поздравляю вас с праздником воссоединения России и Крыма! Именно в этот день 18 марта три года назад наша страна и Республика Крым в Георгиевском зале Кремля подписали договор о вхождении в состав России полуострова. Именно крымчане показали, как выглядит настоящая демократия», — подчеркнул Евгений Жирков.

«То, что произошло в Крыму – имеет историческое значение, — отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов. — Крым и Севастополь всегда считались исконно российскими территориями. И то, что спустя 23 года крымчане вернулись в Россию мирным способом, путем всенародного референдума – это очень важно и показательно для всего мира. Никто не хочет разногласий. Только народ вправе выбирать свое будущее».

В рамках флешмоба горожане выстроились в форме полуострова, внутри которого пели и танцевали моряки, кружились пары под Севастопольский вальс. В завершении в небо поднялось огромное количество белых, синих и красных воздушных шаров, символизирующих флаг Российской Федерации.

photo_2017-03-20_10-31-27

Источник: сайт МОП «Единая Россия»

 

NO COMMENTS

Leave a Reply