Жуковский: Детская улыбка – самая большая награда для взрослых

Жуковский: Детская улыбка – самая большая награда для взрослых

По уже сложившейся доброй традиции в преддверии Нового года представители жуковской «Единой России» поздравляют своих подопечных друзей.

Вчера в рамках проекта «России важен каждый ребенок» единороссы побывали в Доме милосердия, поздравили его жителей с праздником и вручили подарки. Дом милосердия тоже не остался в стороне и поздравил партийцев луговым, цветочным и гречишным медом.

По словам руководителя проекта Лилии Соболевой важнейшая задача подобной акции- привлечь внимание общества и государства к проблемам людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации: «Детская улыбка – самая большая награда для взрослых, поэтому мы стараемся и делаем все, чтобы донести мысль о том, что каждый человек, вне зависимости от возраста и материального положения, может помочь ближнему, которому в этот момент больно, одиноко и тяжело. В сложной жизненной ситуации, к сожалению,  может оказаться каждый».

Руководитель благотворительного фонда «Русская береза», член общественной палаты г.о. Жуковский Оксана Гарнаева рассказала, что на данный момент в Доме милосердия проживает 16 человек. «Все они находятся здесь временно, пока не разрешатся их проблемы в семьях. К сожалению, мы не можем принять всех, хотя и хотим. Нам элементарно не хватает места»,- сказала Гарнаева.

Жуковские единороссы посетили ярмарку при благотворительном фонде. Любой желающий может приобрести здесь поделки и вещи ручной работы, редкие книги, детские игрушки, сувениры, посуду и многое другое. Коллекционеры тоже могут для себя  найти что-нибудь редкое и интересное, винтажное.  Все средства, собранные на ярмарке, идут на помощь подопечным «Русской березы».

DSC07317

NO COMMENTS

Leave a Reply