Жуковский: Заложен камень под новый ФОК

Жуковский: Заложен камень под новый ФОК

В преддверии Дня народного единства в наукограде заложили камень в фундамент будущего спортивного комплекса.

Торжественное мероприятие состоялось 3 ноября на улице Баженова, в районе Быковского мемориального кладбища. В церемонии  закладки камня для будущего ФОКа приняли участие глава города Андрей Войтюк, представители политических партий, застройщики и маленькие жуковчане, для кого и будет построен спортивный комплекс.

IMG_4440

Секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» г.о.Жуковский, депутат городского совета депутатов Игорь Марков отметил, что в этом районе ФОК крайне необходим. «Физкультурно-оздоровительный комплекс на Баженова очень важен для развития Жуковского, ведь сейчас здесь нет подобных спортивных учреждений. Кроме того, новые помещения необходимы для нашей секции художественной гимнастики».

IMG_4400

Проект физкультурно-оздоровительного комплекса разрабатывали три с половиной года, была проведена масса встреч с инвесторами. В октябре 2015-го Совет депутатов дал разрешение на предоставление участка под застройку, а год спустя был определен инвестор посредством аукциона. В проекте ФОКа комплекса предусмотрены четыре спортивных зала и тир.

IMG_4383

IMG_4331

NO COMMENTS

Leave a Reply