Жуковский: «Народный контроль» — народный проект

Жуковский: «Народный контроль» — народный проект

В 2016 году активистами, сторонникам и членами «Единой России» в Жуковском было проведено более 15 рейдов «Народного Контроля».

По словам председателя совета сторонников Партии, руководителя партпроекта «Народый Контроль»,  члена политсовета жуковского отделения «Единой России» Валерия Ваньшина, в этом году проект «Народный контроль» стал более востребованным. «Раньше мы сами выбирали, что будем проверять, а теперь основываемся на обращениях жителей. Жуковчане обращаются к нам с просьбами проверить определенные магазины, товары, продукты, даже приносят фотографии, подтверждающие факты нарушения»,- сообщил Ваньшин.

Одним из крайних стал рейд, приуроченный ко дню борьбы с курением. «Наши активисты вышли на улицы города и предлагали курящим жуковчанам отказаться от этой пагубной привычки, хотя бы на некоторое время, а взамен  угощали их конфетами»,- рассказал Валерий Ваньшин.

13767265_989759674455219_1077572578306752259_o

В 2016 году активистами, сторонникам и членами «Единой России» в Жуковском было проведено более 15 рейдов «Народного контроля». Самым востребованным оказался рейд по закрашиванию надписей, содержащих рекламу и пропаганду наркотиков. Вся закрашенная информация была сфотографирована и передана в соответствующие службы для проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий с  целью изобличения наркопреступников». «Мы не успеваем ликвидировать одни надписи, как уже появляются другие», — отметил руководителя партпроекта.

Председателя совет сторонников Партии также добавил, что благодаря сотрудничеству с городской полицией местное отделение партии организуют контрольные закупки и рейды по соблюдению правил продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, и многие так называемы «точки продажи» уже удалось ликвидировать.

 

NO COMMENTS

Leave a Reply