Жуковский: Партийные проекты — это то, на чем строится вся наша работа

Жуковский: Партийные проекты — это то, на чем строится вся наша работа

Секретарь жуковского отделения ВПП «Единая Россия» Игорь Марков рассказал о реализации партийных проектов на территории наукограда.

Игорь Марков подчеркнул, что партийные проекты у местного отделения находятся в приоритете. Депутат городского совета депутатов рассказал, что этому направлению жуковская «Единая Россия» уделяет огромное внимание:  «Партийные проекты- это то, на чем строится вся наша работа».

На сегодняшний день жуковское отделение партии реализует федеральные и региональные проекты «Единой России». Проект «Народный контроль» активно начал работать пару лет назад, но уже стал одним из самых востребованных.  Постоянными стали рейды, в ходе которых контролеры проверяют соответствие цен и качество продуктов, лекарственных препаратов, организуют контрольные закупки и рейды по соблюдению правил продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним.

Благодаря проекту «Безопасные дороги» совместно с ГИБДД было проведено несколько акций, открыт  автогородок, где дети изучают правила дорожного движения и поведения на дорогах.

Игорь Марков отметил, что с прошлого года в наукограде активно стал реализовываться проект  «России важен каждый ребенок». «Наши активисты регулярно организуют поездки по детским домам, привозят детям подарки и необходимые вещи. Каждый праздник мы также поздравляем ребят, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации»,-  сказал депутат. Он также добавил, что ее один успешный проект-  «Доступная среда». «Мы наладили контакт с обществом людей с ограниченными возможностями в Жуковском и теперь регулярно устраиваем совместные рейды. Проверяем школы, места общественного пользования».

Секретарь жуковской «Единой России» подробно остановился на проекте «Управдом».  «Это очень обширный проект, включающий в себя огромную работу. Мы ведем ее совместно с управлением ЖКХ и лично с заместителем главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, руководителем исполкома местного отделения Павлом Соболевым. Как результат, можно видеть, что работа в сфере ЖКХ преобразовалась- стали регулярными встречи, круглые столы и заседания комиссий, организованные местным отделением. Создана комиссия по ЖКХ, проводятся рейды.  Уже традиционным стал форум председателей советов многоквартирных домов «Управдом».  На встрече присутствуют  представители администрации, ЖКХ, местного отделения партии и управляющих компаний, а также представители Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области, Госжилинспекции.  «Управдом» стал той площадкой, где можно задавать вопросы и оперативно решать проблемы»,- сказал депутат.

«Помимо тех проектов, которые я назвал, мы реализуем и другие: «Свет в окне», «Историческая память», «Крепкая семья», «Старшее поколение», «Детский спорт». Успешная реализация партийных проектов стала возможной только в результате тесного взаимодействия местного отделения партии и руководства города»,- подвел итог Игорь Марков.

htmlimage (7)

NO COMMENTS

Leave a Reply