Королёв: В ходе регулярных рейдов «народными контролёрами» обнаружен склад контрафактного алкоголя

Королёв: В ходе регулярных рейдов «народными контролёрами» обнаружен склад контрафактного алкоголя

Почти одну тысячу бутылок алкоголя изъяли из незаконного оборота в Королёве в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Народный контроль» в ходе постоянных проверок.

Рейды с участием активистов местного отделения Партии «Единая Россия» г.Королёва, МГЕР, сотрудников Администрации города и правоохранительных органов проходят в регулярном режиме до 2-х и более раз в неделю. Проверки проходят как в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль», так и по поручению Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», Главы г.Королёва Александра Ходырева.

Так, 26 марта в Королеве прошел ночной рейд по выявлению нарушений законодательства в сфере оборота алкогольной продукции. Из семи проверенных магазинов контрольная закупка удалась в трех. Объектами правонарушений стали торговые точки на площади Дома быта в Подлипках, магазины продуктов на ул.Мичурина и ул.Ленина в районе Новых горок. Сотрудниками полиции оформлены протоколы, алкогольная продукция в количестве 972 бутылки изъята из незаконного оборота.

За день до этого, в одном из гаражей в Королёве был обнаружен склад контрафактного алкоголя в ходе очередного рейда по пресечению незаконной продажи алкогольной продукции. Склад обнаружили партийные активисты, вместе с МГЕР сотрудниками управления торговли городской администрации и центром профилактики правонарушений.

В гараже оказалось более 400 бутылок алкоголя, кроме того, при осмотре обнаружилось, что в гараже также хранится большое количество топлива – около 5 тонн.

«Сообщение о том, что в одном из гаражей ГСК «Коммунар» торгуют алкоголем, поступило от жителей Королёва. Приехавшие на место вместе с проверяющими сотрудники полиции провели контрольную закупку, а затем изъяли контрафактную продукцию», — поделился подробностями сотрудник Исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» г.Королёва, постоянный участник рейдов «Народного контроля» Владимир Печенин.

«Народный контролёр» отметил, что сотрудники полиции оформили протокол, в данный момент ведется проверка по всем обстоятельствам происшествия. Как известно, законодательство РФ запрещает индивидуальным предпринимателям, владеющим нестационарным торговым объектом, вести подобную торговлю, а именно реализовывать крепкие спиртные напитки.

1

NO COMMENTS

Leave a Reply