Королёв: Социальная ярмарка по поручению Губернатора

Королёв: Социальная ярмарка по поручению Губернатора

В рамках проектов Партии «Единая Россия» «Ярмарки выходного дня» и «Народный контроль», с 27 по 30 октября, в наукограде прошла осенняя выставка-продажа товаров народного производства и потребления.

Социальная ярмарка была организована по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

На прилавках шатров, развернутых по улице Октябрьской, напротив детской школы искусств, горожанам был представлен широкий ассортимент товаров. В ярмарке примут участие несколько десятков предприятий из подмосковных городов, а также соседних регионов.

Это уже не первый «Ценопад», организованный в Королёве. Опыт проведения прошлых ярмарок показал, что горожане с удовольствием посещают торговые ряды и приобретают товары. И это неудивительно – свою продукцию на ярмарке представляют сами производители, исключив услуги посредников, поэтому цены здесь значительно ниже, чем в магазинах.

Оценить доступность и качество предложенных товаров на выставке товаров «Осенний ценопад» пришла Руководитель Исполкома Королёвского местного отделения Партии «Единая Россия» Ольга Волкова.

«Сезонные ярмарки стали хорошей традицией Подмосковья и города Королёва, в частности. Она дарит радость и веселье горожанам. Очень важно, что здесь сохраняются народные традиции оформления торговых площадей и привлекает современного покупателя к экологически чистой и сравнительно недорогой продукции. К тому же, организация и проведение подобных выставок-ярмарок позволяет развиваться сельскому хозяйству Московской области», — сказала Ольга Волкова.

Также Руководитель Исполкома считает, что контроль качества –главный вопрос безопасности и здоровья горожан. Для предпринимателей и производителей данные ярмарки дают шанс сделать себе рекламу при помощи города. В рамках проектов «Ярмарки выходного дня» и «Народный контроль» большое внимание уделяется информированию королёвцев о покупаемых товарах.

NO COMMENTS

Leave a Reply