Луховицы: Врачи Луховицкой ЦРБ получили свидетельства на жилищную субсидию

Луховицы: Врачи Луховицкой ЦРБ получили свидетельства на жилищную субсидию

Еще три сотрудника Луховицкой центральной районной больницы — врачи, ставшие участниками программы «Социальная ипотека», получили свидетельства на жилищную субсидию, сообщила корреспонденту Луховицкого информагентства начальник отдела кадров ЦРБ Евгения Быкова.

Торжественная церемония вручения свидетельств прошла 9 ноября в министерстве здравоохранения Московской области.

«Счастливыми обладателями свидетельств, дающих право на получение жилья на очень выгодных для участников условиях, 9 ноября стали еще три врача из Луховицкой ЦРБ. Это — заведующая отделением анестезиологии-реанимации, врач анестезиолог–реаниматолог Юлия Вячеславовна Епихина, заведующая приемным отделением, врач-хирург Елена Викторовна Мотырова и врач-уролог хирургического отделения Александр Владимирович Клименко», — рассказала Быкова.

По ее словам, с начала реализации подпрограммы «Социальная ипотека» государственной программы Московской области «Жилище» в Луховицкой ЦРБ ее участниками стали пять докторов. В настоящее время в процессе сбора и подготовки документов для участия в программе находятся еще два врача из Луховицкого района.

NO COMMENTS

Leave a Reply