Луховицы: Молодогвардейцы продолжили реализацию проекта, приуроченного к Году российского кино

Луховицы: Молодогвардейцы продолжили реализацию проекта, приуроченного к Году российского кино

Несмотря на то, что 2016-й год, объявленный в нашей стране Годом российского кино, завершился, луховицкие молодогвардейцы продолжили реализацию проекта, приуроченного к нему, сообщает Луховицкое информагентство.

Премьерный показ нового мультфильма был организован ими 9 февраля для детей из социально-реабилитационного центра «Маленькая страна».

«Бесплатные кинопросмотры мы устраивали в течение всего минувшего года. На них приглашали не только детей, но и ветеранов, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями здоровья, молодежь. Считаем, акция проходит успешно из раза в раз, поэтому решили продолжить ее. Подходящих отечественных лент сейчас в репертуаре нет, так что предложили воспитанникам «Маленькой страны» мультфильм «Лего Фильм: Бэтмен» в 3D. Выражаю благодарность руководству кинотеатра «Голд Синема» за предоставленную скидку на билеты», – рассказал депутат Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев.

Развлекательная программа не ограничилась лишь просмотром фильма. Она включала в себя фотосессию, игры в аэрохоккей, мастер-классы, другие забавы.

«Хотим максимально разнообразить досуг ребят. Молодогвардейцы нам в этом очень здорово помогают. Кроме того, для воспитанников нашего учреждения они стали настоящими друзьями, и каждая их встреча – не просто радостное времяпрепровождение, а приятельское общение. Хорошо, что мир не без добрых людей», – поделилась мнением воспитатель центра «Маленькая страна» Ирина Никитина.

Просмотр фильма прошел на ура. Веселое и наполненное экшеном зрелище произвело на юных зрителей большое впечатление. После сеанса они с интересом обсудили увиденное.

luh-mger-09-02-2017-03

«Было здорово! Каждая такая поездка становится праздником. Будем ждать новых встреч с молодогвардейцами. Спасибо им за то, что разукрасили для нас этот день яркими красками», – отметила участница акции Катя Журавель.

Александр Дрожжин

Фото автора

NO COMMENTS

Leave a Reply