Луховицы: Соревнования по автокроссу «Летний кубок» состоялись на трассе вблизи деревни Подлипки

Луховицы: Соревнования по автокроссу «Летний кубок» состоялись на трассе вблизи деревни Подлипки

0 152

Соревнования по автокроссу «Летний кубок» состоялись на трассе вблизи деревни Подлипки округа Луховицы и собрали 18 гонщиков. Помощь в проведении мероприятия оказали местные отделения партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия». За победу боролись спортсмены из Московской, Тверской и Рязанской областей, выступающие на автомобилях с задним и передним приводами, а также на машинах марки «Ока». Организатором автокросса выступила луховицкая автошкола ДОСААФ.

«Эти соревнования являются традиционными. По возможности, проводим их дважды в год – зимой и летом. Мы заручились поддержкой руководства администрации округа и спонсоров, которые не дают нашей инициативе угаснуть. Главным из них является компания «Былинкино». Также хочу отметить местное отделение «Единой России». Надеемся привлечь и других спонсоров, чтобы соревнования стали масштабнее, а призовой фонд увеличился», – рассказал директор луховицкой автошколы ДОСААФ Завен Роганян.

На соревнованиях ребята, представляющие местное отделение «Молодой Гвардии», работали в качестве волонтеров и помощников судей, занимались различными организационными вопросами.

«Луховицкие отделения партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия» всегда являются партнерами этого мероприятия, оказывают посильную помощь в его проведении. Соревнования пользуются популярностью у жителей округа, и это радует. Надеюсь, не только зрителей, но и участников с каждым годом будет становиться больше. Автокросс, как и ледовый спидвей, уже можно назвать визитной карточкой нашего округа», – подчеркнул депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Александр Толмачев.

Среди спортсменов, выступающих на машинах марки «Ока», победил Григорий Лищук из Коломны. На автомобилях с передним приводом первое место зянял Станислав Евсенин (Рязань), с классическим задним приводом – Дмитрий Исаев (Бронницы). По итогам соревнований спецпризом главы городского округа Луховицы «За волю к победе» отмечен луховичанин Сергей Черемушкин, который из-за поломки автомобиля был вынужден прекратить борьбу. Подарком от местного отделения «Единой России» отмечен самый юный участник автокросса – тринадцатилетний Павел Зыков из Серпухова.

autokross-luh-2017-06

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

NO COMMENTS

Leave a Reply