Раменское: «Юность» — центр спорта, досуга и развития

Раменское: «Юность» — центр спорта, досуга и развития

0 381

В центре «Юность» открыты секции самбо, футбола и роллеркея. Подростков научат танцевать, а малышей – правильно говорить. Ведь в досуговом центре «Юность», в сельском поселении Новохаритоновское, есть даже логопед! Тут каждый найдет что-то по душе.

Для самых маленьких гостей в центре проходят занятия по логопедии и ритмике. Школьники и студенты посещают спортивные секции и тренажерный зал. Есть даже группа «60+», предпочитающая утреннюю гимнастику… Всего в центре «Юность» регулярно занимаются более двухсот человек. С ними работают восемь молодых и энергичных тренеров высшей категории. Кроме того, раз в месяц руководитель центра О.Н.Ловкина приглашает фотографов, кружевниц и художников для проведения мастер-классов.

Центр «Юность» существует уже более двух лет. В выходные он после капитального ремонта заново открыл двери для жителей поселка Электроизолятор! Красную ленточку перерезали глава Раменского района А.Н.Кулаков, глава сельского поселения Новохаритоновское Н.А.Ширенина и председатель комитета социального развития, спорта и молодежной политики Е.В.Володина.

- Сельское поселение Новохаритоновское – традиционно один из лидеров по благоустройству в нашем районе. Открытие центра «Юность» в поселке Электроизолятор — очередное тому подтверждение. Уверен, теперь именно это место станет центром спорта, развития и досуга для жителей поселения, — отметил глава Раменского района А.Н.Кулаков.

ph22305

В этом году в городе и районе появилось множество спортивных площадок, были обустроены зоны для воркаута и установлены тренажеры. Сейчас реконструируются стадионы школы №21 и «Красное знамя», готовится к открытию площадка для скейтбордистов в раменском парке… Как отметил А.Н.Кулаков, активная работа в этом направлении будет продолжена.

 

 

NO COMMENTS

Leave a Reply