Шатура: Валентина Кабанова ответила на вопросы жителей

Шатура: Валентина Кабанова ответила на вопросы жителей

0 955

28 октября в Шатуре депутат Государственной Думы Валентина Викторовна Кабанова в рамках региональной недели для депутатов Госдумы провела заседание с партийным активом Шатурского Местного отделения партии «Единая Россия».

Такие встречи станут традиционными, будут проводиться ежеквартально в форме открытого диалога. В начале мероприятия Секретарь Шатурского Местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Келлер и Валентина Кабанова вручили почетные грамоты за всемерное содействие в реализации идей и задач «Единой России» трем членам партии.

Валентина Викторовна рассказала о том, что уже удалось сделать депутатам Государственной Думы ФС седьмого созыва, настоятельно попросила всех единороссов своевременно реагировать на проблемы населения, быть с ней в тесном взаимодействии по всем вопросам, которые касаются округа. Кабанова, избранная заместителем председателя Комитета по труду социальным вопросам и делам ветеранов, в своем выступлении отметила, что все вопросы и законопроекты должны рассматриваться совместно  с людьми, которые живут и работают в муниципалитетах. Именно избиратели могут указать на те законы, которые являются наиболее приоритетными и важными. «В самом главном законопроекте, который касается бюджета Российской Федерации на 2017-2019 годы, нашли отражение те наказы, которые давали будущим депутатам жители, — подчеркнула она. —  Только все вместе мы сможем решить существующие проблемы и задачи. Это касается и совместной деятельности депутатов Госдумы и МособлДумы по исполнению всех наказов, которые были получены в ходе предвыборной кампании. Самое главное работать на результат!».

В своем докладе Андрей Келлер рассказал, что в Шатурском районе приоритетными направлениями является строительство нового детского сада и школы в Шатуре, Физкультурно-оздоровительного комплекса в Дмитровском Погосте, переселение из аварийного жилья, проведение капитального ремонта объектов образования, построенных до 1940 года. В муниципалитете под такую категорию попадает шатурские школы №№1 и 2.

Шатуряне задали несколько важных вопросов своему депутату, которые были связаны с работой медицинских учреждений, строительством  моста через железнодорожный переезд в районе 133 км, ремонта дорог. Депутат взяла все сказанное на проработку и обещала через некоторое время дать ответ. Также присутствующие обсудили вопрос преобразования Шатурского района в городской округ. Андрей Келлер разъяснил, что на Советах депутатов в поселениях будут назначаться даты проведения публичных слушаний по данному вопросу. Губернатор Московской области считает, что надо всесторонне изучить данный вопрос, услышать мнение всех жителей по этому вопросу.

В конце встречи Валентина Кабанова подчеркнула, что Андрей Воробьев уверен, что необходимо как можно больше живого общения власти и депутатов всех уровней с населением на местах. В связи с этим он высоко оценивает работу местной власти Шатурского муниципального района.

IDF_BWJjeaw

NO COMMENTS

Leave a Reply