Шатура: Работа с обращениями граждан – важное направление деятельности

Шатура: Работа с обращениями граждан – важное направление деятельности

Глава Шатурского района Андрей Келлер провел прием граждан по личным вопросам в поселке Бакшеево.

На встречу с Андреем Давыдовичем пришли более 50 жителей. В первую очередь людей интересовал вопрос о сроках сдачи строящегося трехэтажного дома, в котором 25 квартир займут семьи по программе переселения из аварийного жилья, а ключи от шести квартир вручат детям-сиротам. К ноябрю 2017 года объект должен быть сдан.

Актуальным вопросом стало отсутствие аптечного пункта в поселке. Ранее здесь работала аптека «Добрый доктор», а аптека «Мособлмедсервис» до сегодняшнего дня не получила лицензию. Ситуация взята на контроль. По поводу бакшеевской больницы Андрей Келлер ответил, что капитальный ремонт данного учреждения здравоохранения будет проведен в 2017 году.

В связи с нововведениями по оплате коммунальных услуг у жителей возникло много вопросов, касающихся платы за содержание и ремонт мест общего пользования в жилых домах (лестниц, лифтов, чердаков, подвалов, крыш). В настоящий момент оплата за освещение взимается по расчету на количество квадратных метров жилья. Однако «Мосэнергосбыт» рассматривает возможность распределять плату за освещение по количеству прописанных в квартире человек. Также обсудили проблему уличного освещения. Заместитель Секретаря Шатурского Местного отделения партии «Единая Россия», глава городского поселения Мишеронский Алексей Филимонов обещал жителям установить светильники по конкретному адресу.

Обсудив коллективные вопросы, жители лично пообщались с Андреем Келлером и Алексеем Филимоновым, которые дали ответы и разъяснения по всем заданным вопросам.

11

NO COMMENTS

Leave a Reply