Мнение эксперта

Без названия

Дагестанца, сменившего пол, чтобы выйти замуж за москвича, хотят убить

Федор Щепетов 

Переехавший в Москву 25 летний Адам Д. сменил пол, сделал пластику лица, груди и кадыка, чтобы выйти замуж за москвича Виктора.

Нормальны ли браки с участием граждан, «сменившими пол»?

  • Да - 117 (47.8%)
  • Нет - 128 (52.2%)
По словам родственников юного горца ничего не предвкушало, таких радикальных перемен.
С их слов, 4 года назад мужчина перебрался в столицу РФ, работал администратором в ночном клубе, а позже в туристическом агентстве. В Дагестан Адам приезжал редко, но высылал деньги и регулярно звонил. Родители мужчины утверждают, что их сын сейчас отдыхает в Таиланде.

Неизвестно имел ли Адам с самого начала замысел стать трансом или его испортила столица, но, по словам знакомых пары, Адам и Виктор вместе копили деньги на операцию по смене пола.

Теперь, должен произойти «кошмар депутата Милонова». Адам меняет документы на Раину и планирует вступить с Виктором в брак.

По словам соседки живущих в дагестанском селе родителей трансгендера, они теперь хотят его убить:

«Отец сразу сказал: «Пускай его убьют, я не хочу его видеть». Сразу так сказал. «Приведите и перед моими глазами убейте его», – сказал», – рассказала женщина в интервью РЕН ТВ.

Чем закончится этот дагестанский фильм ужасов пока не понятно. Но, пока транс-Адам благоразумно не появляется в Дагестане, если по документам он станет женщиной, его браку с Виктором помешать никто не сможет.